Formato de contacto

AVISO DE PRIVACIDAD

Formato de contacto

Precios       Calendario        Boletines           Vídeos         Protectores de pantalla

 39 poniente 522

Col. Gabriel Pastor

Puebla, México

 

(222) 237 98 47

(222) 237 98 45

ventas@dikeconsultoria.com

 

 

Formato de contacto

Mapa de ubicación

DK Consultoría Empresarial, S.C. y/o Ana Bertha Pinales Rubalcava mejor conocido como Diké, con domicilio en calle 39 Poniente 522,  colonia  Gabriel Pastor, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72420, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet  www.dikeconsultoria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Listas de asistencia a cursos

 

Constancias STPyS

 

Diplomas

 

Contacto Empresarial

 

Facturación Electrónica

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales según aplique:

 

Nombre o Razón social, Dirección, Teléfonos, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes,  CURP, Puesto, Registro patronal ente el IMSS, Giro, nombres de los representantes de la comisión mixta ante STPyS, Forma de pago y los cuatro últimos dígitos de la cuenta.

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Solicitud vía correo electrónico (explicando si desea Acceso, Rectificación, Cancelación U Oposición) a pedro.hernandez@dikeconsultoria.com

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Pedro Carlos Hernández Gazga / pedro.hernandez@dikeconsultoria.com

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus  datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud vía correo electrónico a pedro.hernandez@dikeconsultoria.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Solicitándolo vía correo electrónico a pedro.hernandez@dikeconsultoria.com

 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud vía correo electrónico (explicando si desea acceso, rectificación, cancelación u oposición) a pedro.hernandez@dikeconsultoria.com

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de  nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que  ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente  aviso de privacidad, a través de:

 

Publicación en página WEB

 

Aviso vía correo electrónico

 

Contacto telefónico

 

Última actualización: 10/03/2014